Donnerstag, 20. September 2018

Mein Porisch...



Manchmal möchte ich auch wieder 4 Jahre alt sein und immer das sagen dürfen was mir auf dem Herzen liegt. Ich hatte die Tochter meines Neffen für zwei Tage bei mir. Ich hatte mir mal wieder Porridge gekocht. Und natürlich haben wir beide unser Porridge schon am Abend vor dem TV gelöffelt. Das gab´s am Abend, das gab´s am Morgen, und auch am nächsten Abend und am nächsten Morgen. "Porisch" mit Apfelmus. Natürlich ist mein Porridge nicht ganz lupenrein. Ich mache da noch bisserl Zucker und Vanille rein, und nur - rein der Optik wegen - (wer´s glaubt) auch noch etwas Kaba und ein Hauch Zimt. Obendrauf natürlich Apfelmus, selbstgemacht. Ich habe früher nie Apfelmus selbst gemacht, aber damit werde ich mir demnächst auch meine Zeit vertreiben.

Meine kleine Zuckermaus war genauso begeistert von dem  Brei wie ich. Meine Cousine (die Omi der Kleinen), hat nur gesagt: "Wage es ja nimmer die Kleine mit solch pampigem Süsskram vollzustopfen...",  hat aber dann die zwei fertig vorgekochten Portionen "Porisch" brav verpackt und mitgenommen. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen